8(351) 278-65-40

Шиномонтаж Кондор в Челябинске

Окрашивание дисков

окрашивание дисков

Окрашивание изделий при помощи порошковых красителей признано наиболее долговечным, тому подтверждение – использование метода порошковой покраски при изготовлении антивандальных дверей и порошковая покраска дисков автомобилей. Красочный слой действительно сложно повредить, так что ему не страшны ни царапины, ни какое-либо другое механическое воздействие.

На данный момент, метод порошковой покраски (окраски) становиться все более популярным и на современном товарном рынке металлических изделий и конструкций, и уже более 15% продукции выпускается с порошковой окраской, которая придает деталям долговечность.

Порошковая покраска металла – это технология получения высокозащищенных декоративных полимерных покрытий. При помощи этой технологии выполняется окраска автомобильных дисков, суппортов, фаркопов, порогов и любых других металлических элементов. Если вы решились на услугу порошковой покраски, убедитесь, что вашим колесам не нужен ремонт дисков.

Порошковая покраска дисков происходит следующим образом:
В камере напыления на металлическую поверхность наносится порошковая композиция. Можно выбрать различное порошковое напыление – всего существует более 250 оттенков, в том числе фактурные решения с эффектом кожи, антика, металлик и другие.
После нанесения порошковой краски изделие перемещается в камеру полимеризации, где оно нагревается до температуры 200°С и выдерживается там некоторое время. В результате происходит полимеризация поверхности, то есть покрытие приобретает защитные свойства.
Порошковая покраска дисков и других элементов автомобиля имеет целый ряд преимуществ: получение эстетически привлекательных поверхностей, которые к тому же обладают замечательными физико-химическими свойствами;
не требуется грунтовка поверхности;
минимальная пористость в порошковом покрытии, улучшенные ударопрочные и антикоррозийные свойства; экономия времени (порошковое покрытие затвердевает за 30 минут).

Главная Статьи Выбор и эксплуатация шин и дисков